06.11.2017

Металлоконструкции на заказ

Металлоконструкции на заказ по эскизу

Если то, что Вы хотите заказать, из чёрной стали, мы это сделаем для вас!
Присылайте эскизы на электронную почту, а так же звоните нам, наличие широкого штата специалистов и инструмента позволяет нам справляться практически с любой задачей.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Компания Сварной предлагает изготовление разных металлоконструкций на заказ: опор трубопроводов, переварка стояков отопления и водоснабжения, ангаров, пожарных лестниц, навесов, козырьков, ограждений  лестниц и балконов. Металлоконструкции на заказ в спб могут быть изготовлены различных форм и размеров и по индивидуальными эскизам заказчика.

Удобный заказ и быстрое производство.
Десятилетний опыт работы позволил компании «Сварной+» собрать коллектив профессионалов, мастерства которых достаточно для воплощения в жизнь самых сложных задач, а также обеспечить производство всеми необходимыми станками и для изготовления металлоконструкций на заказ. Чтобы оставить заказ, достаточно отправить на электронный адрес чертеж металлоконструкции, которую вы хотите изготовить, и она будут готовы в кратчайшие сроки.

Высококачественные материалы и полный цикл работ.
Компания «Сварной+» предлагает полный спектр работ по производству и монтажу металлоконструкций и  их дальнейшему обслуживанию. Для производства металлоконструкций используется  высококачественная сталь, отвечающая требованиям всех ГОСТов, регламентирующих изготовление металлоконструкций, это позволяет обеспечить долговечность конструкций  и ее отличные эксплуатационные характеристики.

Металлоконструкции по индивидуальным эскизам позволяют быстро изготовить различные сооружения и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы. Монтаж, при наличии необходимого ИНСТРУМЕНТА и опыта, занимает от нескольких часов до нескольких недель .

Очень часто в нашу компанию обращаются клиенты которые просят переделать плохо сделанную работу. Причина данной проблемы не в том что кто-то не умеет работать, а в том, что кто-то хочет много сэкономить, а в результате — платят дважды. Рекомендуем обращаться только к специалистам, во избежании переплат и плохого качества сварных работ. 

Дешево, не значит плохо, но везде нужно знать меру. Так что граждане, решившие, что минимальный вызов мастера сварочных работ на личном авто, со своим инструментом  — 2000р  — это много, можете искать дешевле.  На фото — результат:

 

Scroll Up