19.10.2017

УСЛУГИ ПО СВАРКЕ

 

Сварщик

В сварном ремесле очень много своих нюансов, которые приходят к мастеру сварки с многолетним опытом работы
Бытует мнение что сварка это очень просто и каждый может это делать стоит пару раз поварить, но мы вам со сто процентной гарантией можем сказать что это не так!
Мало того, что на сварщика учат минимум три года, при этом сварщик получает диплом 3-4 разряда, так ещё нужно от одного года до трёх лет, чтобы стать специалистом 5 или 6-ого разряда.
Сварить две детали это всего лишь 20% от объема всего процесса сваривания .
Сварщик прежде всего это человек который умеет думать ,ведь столько много вопросов :

  • Какая марка электродов подходит к именно этому сплаву ?
  • Какой ток надо выставить на сварочном аппарате?
  • Подготовка металла, зачистка?
  • Как правильно прихватить деталь чтобы её не искривило во время сварки?

И так можно продолжать очень долго.
Все это сварщик должен знать и уметь . У нас есть такие ребята с головой и руками.

 

  Нужен сварщик? У нас вы можете ВЫЗВАТЬ СВАРЩИКА В СПБ ,услуги по сварке

Пластик или металл?

Трубопроводы выполненные из пластика (Полипропилен, Полиэтилен, Шитый полиэтилен, Металлопластик и т. д.) имеют огромное преимущество перед стальной трубой.
Какие?

  • Простота монтажа -например ,чтобы смонтировать в квартире систему ГВС и ХВС , мастеру достаточно ножниц , и паяльника, к тому же без всяких проблем буквально за 2-3 дня каждый может освоить этот инструмент.
  • Безопасность
    При работе с пластиком практически и исключается опасность возгорания так как нет Искр как от сварки
  • Дёшево/доступно
    Если в процессе работы вам не хватило какой-либо детали, всегда есть в пешей доступности магазин сантехники , в котором на 90% будет все что вам нужно.
  • Долговечность
    Пластик практически не убиваемый , срок разложения полипропилена в сыром грунте всего на 20%составляет 100лет .

Стальные трубопроводы имеют только 2 плюса .
Стальная труба при повышении температуры практически не расширяется в отличии от пластиковой .
Стойкость к механическому воздействию, то есть в общедоступных местах пластик практически не используют именно по причине его не устойчивости к механическому воздействию.
Есть системы трубопроводов которые выполняются только из стальных труб :
Системы газоснабжения и системы пожаротушения.

ПОДГОНКА ДЕТАЛЕЙ С ЗАЗОРОМ 2мм, ДЛЯ ПРОВАРКИ ШВА В ДВА ПРОХОДА: КОРЕНЬ И ЛИЦЕВОЙ ШОВ.

КАЧЕСТВО!

Высокое качество выполняемых работ нашей команды при изготовлении сварных конструкций- это не только гарантия долговечности готовой конструкции ,это еще и безопасность при эксплуатации и надежность при работе с уже готовым изделием.

  • Качественно выполненный шов не пропустит пар ,воду или газ в течение срока эксплуатации;
  • Качественно выполненный шов не отколется по валику , а околошовная зона не растрескается при нагрузках;
  • Качественно выполненный шов это идеальная геометрия без смещений от оси , кручений и сдвигов;
  • Качественно выполненный шов не создаст  напряжений в конструкции , когда в принудительно стянутые  и сваренные узлах элементы разрушают узел , стремясь к устойчивому положению.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ.

Компания выполняет работы по ремонту и изготовлению конструкций из низкоуглеродистых сталей, преимущественно, бригадами из двух специалистов — это обязательно слесарь и электросварщик. Каждый знает свою работу и выполняет ее качественно и быстро .Работа бригадой исключает риски связанные со случайностями и непреднамеренными ошибками.

В бригаде взаимозаменяемость. Кроме того каждый член бригады может выполнять работу самостоятельно при небольших объемах.

Слесари, электросварщики, мастера сварочных работ, кроме профильной профессиональной подготовки имеют большой опыт работы, в том числе на объектах инфраструктуры г.Санкт -Петербурга и Л.О. от 5 лет. При этом, в процессе трудовой деятельности, специалисты проходили повышение квалификации, что подтверждено документально. Кроме высоких разрядов специалисты имеют соответствующие допуски на выполнение ими работы трубопроводах высоких параметров и газопроводах.

Если вы ищите хороших сварщиков в Санкт -Петербурге  на ответственную работу -это к нам!

Операционный шов.

Не так часто пользуются сварщики этим приемом, но порой без него не обойтись. Необходимость операционного шва возникает при сваривании труб, которые располагаются так, что нет доступа к задней части свариваемого шва, причём ни визуального, ни механического.
В основном такой вид шва требуется при переносе труб отопления, водоснабжения (ХВС, ГВС) при перемещении полотенцесушителя и других систем подачи воды, в угол стены.

Сам процесс.
Сварщик проваривает шов на сколько это возможно в видимых ему местах, при этом оставляет непроваренным место, где будет вырезается окно для «опперационки», слесарь вырезает участок трубы спереди, сварщик проваривает заднюю стенку шва изнутри, после этого вырезанный участок приваривается на место.

Услуги по сварке в Санкт-Петербурге.
Выполняем сварочные работы г. Санкт-Петербург и лен области. Сварку выполняем электродом или полуавтоматической сваркой. Как большие объемы, так и совсем маленькие. Изготовим для вас большие детали и металлоизделия на заказ по чертежам. Выполним сварочно-монтажные работы качественно услуги по сварке местному населению в быту, так и на производственных местах. Выполняем ремонт колесной и гусеничной техники.У вас возникла необходимость сварочных работ в местах ДАЛЕКИХ от источника электропитания, мы поможем! Специалист готов прибыть к вам с бензогенератором в сжатые сроки, и выполнить профессионально свою работы по сварке.

Вот тот перечень выполняемых нами сварочных работ:

  1. изготовление металлоизделий, конструкций, элементов декора;
  2. выездные сварочные работы с генераторной электро-станцией;
  3. ремонт тяжелой и легковой техники, сварочно-монтажные работы;
  4. сварка лестниц, ограждений, ферм;
  5. Сварка изделий на заказ;
  6. большие и маленькие объемы.

Довольный клиент- залог нашего успеха! Качество с гарантией в короткие сроки.

Scroll Up